Mudo Social – Noticias del Perú
Deporte

Al ángulo: El golazo de Alfonso Barco que encaminó la victoria del Defensor Sporting en Uruguay

Golazo. Alfonso Barco anotó un tanto de gran calidad para encaminar la victoria de su club, el Defensor Sporting, ante el Montevideo City por una fecha más de la liga doméstica uruguaya de un potente zurdazo que se clavó en el ángulo.

El exUniversitario recibió el balón cerca al área rival y tras un control pausado, evadió a un rival con un pequeño enganche y le dio un zarpazo al balón con la zurda que se coló en el arco rival en el ángulo. Esto mientras corría el minuto 44 del primer tiempo.

Este es el segundo encuentro como titular de Barco con el elenco blanquimorado y su primera victoria, pues el encuentro terminó 2-0 a favor del Defensor Sporting. La primera vez que arrancó desde el primer minuto fue en la caída por 2-1 ante Peñarol.

Barco llegó al club uruguayo en agosto de este año, luego de un paso irregular por Universitario de Deportes, en donde jugó 13 encuentros por la Liga 1 y 7 por la Copa Sudamericana. Su nueva etapa en Uruguay le sonríe y se nota que viene trabajando para quedarse con el titularato.

Defensor Sporting visitará al Liverpool FC por la sexta jornada de la Primera División de Uruguay. El encuentro está programado para jugarse el miércoles 18 de octubre.