Mudo Social – Noticias del Perú
Deporte

Brasil castigó a Perú y lo dejó sin posibilidades de reaccionar

La selección de Brasil confirmó el primer lugar en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026, luego de un triunfo agónico 0-1 en su visita a Perú. Al final de las dos primeras jornadas, el equipo brasileño sacó 6 puntos y superó por diferencia de gol a Argentina (segundo).

Durísimo golpe a Perú, que había empatado (0-0) en Paraguay y no pudo hacer valer ese punto de visitante, pues no pudo sumar en casa, cuando la igualdad estaba casi decretada y pintaba como otro valioso punto frente al ‘scratch’.

Al minuto 90 llegó el gol brasileño, tras un centro de tiro de esquina cobrado por Neymar, y que ganó el defensor Marquinhos, para anotar el 0-1, que dolió mucho en Lima.

La Canarinha dejó sin posibilidades de reaccionar a los peruanos, pues en los minutos de descuento no alcanzó a luchar por un posible gol para empatar.

Así, mientras Brasil está en la cima, la Blanquirroja quedó en el séptimo lugar de la tabla con 1 punto, puesto de repechaje.