Mudo Social – Noticias del Perú
Actualidad

Ecuador vence 2 a 0 a Catar en partido inaugural de Copa del Mundo

Ecuador derrota 2 a 0 a Catar en el partido inaugural del Mundial Catar 2022. Enner Valencia abrió el marcador de tiro penal.

Enner Valencia, capitán de la selección de Ecuador, abrió el marcador del Mundial de Qatar 2022 al marcar de penalti a los dieciséis minutos del partido inaugural ante la selección anfitriona, en partido del grupo A que se está disputando en el estadio Al Bayt de Al Khor.
Valencia, atacante del Fenerbahce turco, no dejó escapar después la oportunidad al materializar una pena máxima cometida sobre él mismo por el meta de Caatar Saab al Sheeb.
Previamente, el árbitro del cotejo anuló un gol por posición adelantada, decretada por el VAR, al mismo Enner Valencia.
Ecuador amplió el marcador en el minuto 31, con gol de cabeza de Enner Valencia tras un centro de Angelo Preciado. El capitán de la selección sudamericana marca su doblete en el partido inaugural contra Catar.
– Onces de Catar y Ecuador:
Catar: Alsheeb; Pedro Miguel, Hassan, Ahmed, Hisham; Khoukhi, Hatem, Alhaydos; Boudiaf, Afif, Ali.
Ecuador: Galíndez; Preciado, Hincapié, Torres, Estupiñán; Méndez, Caicedo, Estrada; Plata, Ibarra, Valencia.